Recensioni

8,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,5
Posizione della struttura
9,4
Servizi
8,4
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Maria Rosaria
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    claudio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    6 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    marco nuzzo
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    29 agosto 2018

    Molto delusi

    Possible fare colazione solo tra le 9 e le 10: il primo giorno alle 10 ci hanno bussato in camera per sapere se potevano andare via. Il secondo giorno quando gli abbiamo detto che alle 8 dovevamo andare in aeroporto ci hanno detto 'quindi non farete la colaz2', sebbene era inclusa. A dispetto delle recensioni la colazione era normale negli standard siciliani. Quando abbiamo detti che eravamo in auto non ci è stato detto che non era possibile accedere alla piazza con la macchina: risultato abbiamo girato attorno in cerca di un ingresso per 40 minuti, perché ci avevano detto 'parcheggiate qui vicino'. Nelle informazioni importanti manca che non è possibile accedere con l'auto, in quanto area pedonale. Nel bagno il paraschizzi della doccia-vasca era rotto. C'era sporco di umido in tutte le giunture del bagno.
    La struttura è molto centrale, tutto è raggiungibile a piedi: mercato del pesce, municipio, cattedrale
    Dores Sacquegna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2018

    Soggiorno in centro storico

    Modesta struttura in palazzo storico adiacente di fronte al Teatro Massimo in pieno centro storico. La camera pulita e con vista la giardino privato, per cui silenziosa. Letti comodi e bagno attrezzato. Ci è piaciuta la disponibilità dei proprietari per venire incontro alle nostre esigenze con aiuto a portare e scendere le valigie al primo piano (senza ascensore) e trasporto con macchina sino alla stazione a causa di un piccolo infortunio alla gamba.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    26 agosto 2018
    struttura piuttosto “vintage” anche se ben tenuta. Colazione scarna e nessuna scelta per i cornetti, solo quelli alla crema offerti.
    location centrale e accoglienza di Claudia
    Pierangelo Cipriano
    xx

    Punteggio recensioni

    3,3
    23 agosto 2018

    Ospitalità zero

    Ho dovuto citofonare ad una signora che.poi una volta chebgli dato i documenti e sparita ho dovuto fare 2 piani a piedi e nonostante ho pagato la colazione neanche una bottiglia d'acqua e non ho visto nessuno ho dovuto lasciare i soldi nel cassetto non lo consiglio con gli stessi soldi prendi di meglio..
    La camera e grande e pulita
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 agosto 2018

    Carino B&B situato a due passi dal centro storico al secondo piano di un condominio.

    La doccia è scomoda ed esce poca acqua.
    Bella stanza ampia. Piacevole colazione all'esterno. Buon rapporto qualità prezzo. Ottima la posizione comodissima al centro storico!
    ilenia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    17 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    LucaSchillaci
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Eleonora
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sofia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Loredana
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 luglio 2018

    Al centro di Catania

    Il b&b si trova al secondo piano, senza ascensore,numerose le scale e le porte da aprire. Ho preso la camera singola, personalmente ho trovato il letto u pó scomodo, si affondava al centro.
    Ottima posizione, suo punto di forza, in piazza Bellini,perfetta per la sera e comoda per raggiungere le principali vie del centro. Camere spaziose, con aria condizionata, molto luminose. Buona la colazione, che viene servita in uno piccolo ma splendido terrazzino.Il personale gentile ed accogliente. Ottima pulizia, soprattutto del bagno, nonostante sia in comune. Complessivamente buon rapporto qualità prezzo, considerando la posizione centralissima
    PAOLO
    it

    Punteggio recensioni

    6,0
    30 luglio 2018

    Buona la posizione(davanti al teatro massimo).

    Mancanza di ascensore
    Silenzio, il terrazzino
    Alan
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018

    A delightful hotel with an outstandingly friend staff in such an an accessible location.

    Nothing whatsoever other than a struggle up 59 marbled steps with a heavily loaded suitcase but our host whilst declaring 'Mama mia' before taking us down the flight of the staircase managed it with ease!
    A superb boutique hotel sited in the centre of historic Catania. Delightful and most obliging hosts with superb breakfasts on the roof top balcony and very helpful in directing us to restaurants nearby. We could not have asked for better in such a central location. The staff's genuine sincerity was unquestionable. This place is a gem in an oasis of a city! We will return. The Wifi system is the only one that truly works in our 14 days in Sicily! Thank you and all staff at Piccadilly House for running that extra mile to cope with us septuagenarians!
    Alice
    ie

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 settembre 2018

    Overnight in Catania

    Shower hot cold very hot. No facilities to mind bags. Long trip around Sicily n first time bag minding was a problem . No staff on premises
    Very central. lovely big room. Air conditioner worked well Breakfast area very calming.
    marie
    fr

    Punteggio recensioni

    8,3
    29 agosto 2018

    Nice stay in catania center

    Window on the street...very noisy in the night. Breakfast from 8:30, a bit late if you need to go to the etna by bus...but the owner was nice and let us something to eat in the kichen.
    Big room confortable in front of the kitchen. Nice terrasse for breakfast Owner very nice
    Lauretta Maria Tornetta
    id

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2018

    Perfect stay

    Nothing
    Very centrally located, right in front of majestic Teatro Bellini and a stone thrown from Catania's main attraction, the place is sparkly clean and nicely furnitured. The hosts are really welcoming and do their best to make you feeling at home. Breakfast is rich and tasty, the room is equipped with anything you might need. I definetly recommend to stay there if you visit Catania, great value and top hospitality. Grazie
    Kezia
    nz

    Punteggio recensioni

    6,2
    25 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elizabeth
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 agosto 2018

    Lovely B&B with beautiful terrace for breakfast

    When we arrived the area seemed a bit sketchy with teenagers playing football outside, but this wasn't really an issue.
    Such a lovely couple who own the B&B. They prepared us a beautiful breakfast on the sunny terrace. The place was really clean and 5 minutes walk to Duomo Square.
Caricamento recensioni...