Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,4
Servizi
8,5
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Sara Rudoni
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    19 giugno 2018

    Posizione ottima. Colazione Super Proprietari accoglienti.

    Posizione comoda per visitare la città e per arrivare dalla stazione treno e bus (anche per bus da aeroporto Interbus). Colazione buona abbondante, varia con "cappuccione e brioche bonnaaa" (solo dolce) servita su di un piccolo terrazzino che fa sentire accolti. Struttura gradevole, proprietari molto piacevoli e sorridenti. Molto vicino al Teatro Bellini (attivo) e a locali e ristorantini. A giugno, sebbene la vicinanza cin la "movida" non ho avuto alcun problema riguardo al rumore.
    maria rita
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    17 giugno 2018

    camera centrale senza tante aspettative

    il palazzo, seppur antico, necessita di cura, così come l'appartamento. Le camere nell'appartamento si distribuiscono lungo un corridoio, nella camera che ci è stata assegnata il bagno risulta essere stato ricavato al suo interno, la parte superiore è aperta non raggiunge il soffitto, scarichi rumorosi e a vista, il mobilio è abbastanza vecchiotto, pochi prodotti da bagno. La colazione viene servita in veranda alle 8,30 (non c'è una fascia oraria). Proprietari e la signora che ci ha accolti sono molto gentili e ci hanno lasciato delle chiavi di cortesia per poter lasciare il bagaglio qualche ora in più dopo il check out.
    Avevo letto recensioni con votazioni molto alte e le aspettative erano molto alte. Purtroppo, escludendo la posizione davvero centrale e caratteristica, la gentilezza del personale, non posso confermare i voti così alti.
    Beata
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    8 giugno 2018
    Prima cosa principale i proprietari Sig.Michele e la sua moglie- le persone stupende, gentili. Buonissima la prima colazione .Ci siamo sentiti come a casa.Sicuro ritorniamo.E il posto che consigliamo a tutti.
    Alberta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 giugno 2018
    Ottima posizione, titolari gentilissimi, struttura accogliente, molto pulito, colazione super abbondante, consigliato.
    Marianna
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    31 maggio 2018

    Non male, ma credo siano necessari alcuni accorgimenti

    Ho dovuto salire due rampe di scale, con 2 grosse valigie e nessuno che potesse aiutarmi. All'atto della prenotazione non viene specificato che la struttura si trovi all'interno di un condominio sprovvisto di ascensore. Il palazzo è fatiscente e dalle scale si sente un continuo gridare dai vicini appartamenti. Quando ho soggiornato io al piano di sopra c'era una violenta discussione, protrattasi per più di un'ora, che ha costretto la proprietaria ad intervenire per chiedere silenzio. I titolari, pur essendo molto disponibili e simpatici, credo dimentichino ogni tanto della presenza degli ospiti nelle camere perchè, sia di notte che al mattino presto, fanno molto rumore e parlano a voce alta.
    I titolari disponibili e molto simpatici, la colazione ricca e gustosa, la terrazza sull'esterno
    giulia
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2018

    PIU' DI COSI' COSA VOGLIAMO

    NULLA
    LA STRUTTURA E' IN UNA BUONA POSIZIONE, LA COLAZIONE SQUISITA SERVITA SULLA TERRAZZA, LA GENTILEZZA DEI PROPRIETARI.
    Pietro
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    11 maggio 2018
    I titolari simpatici e cordiali, ottima la colazione e la posizione della struttura
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 maggio 2018
    da curare meglio la pulizia.
    La posizione è eccellente e gli ospiti gentilissimi.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 aprile 2018
    Comodità al centro, posteggio a pagamento ma economico, cordialità dei gestori, buona e abbondante colazione.
    davide
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    de

    Punteggio recensioni

    6,7
    21 giugno 2018
    The room wasn't very clean, there were some hair and crumbles on the armchair which we really didn't appreciate.
    Nice location. Hosts at the breakfast were very friendly.
    Adriana
    mx

    Punteggio recensioni

    10
    9 giugno 2018

    My night was comfortable and the breakfast so delicious.

    .
    Everything in order, the attention and service.
    il

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 maggio 2018
    The staff are great, nice and welcoming. The breakfast was good. Provided with good WiFi (which in other locations wasn’t that great) The place is clean and tidy in a good location
    Виолета
    bg

    Punteggio recensioni

    10
    24 maggio 2018
    There was internet only at reception.
    I recommend this place to anyone looking for good service and good prices. Very good location, near to all stops at the station, subway, bus station, shops and pubs. We thank our hosts for waiting and settling, because we arrived late at the airport! The owners and the staff were kind and wanted to help us. They let us to leave our luggage on the last day until the evening at the hostel, because the flight was late in the evening.
    Robert
    au

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 maggio 2018

    Location was OK.Catania is a very dirty city.

    The room was very dark wifi very unreliable
    Location was good
    Francesco
    gb

    Punteggio recensioni

    5,4
    12 maggio 2018

    A very unpleasant experience, 62 Euro down the drain, literally.

    The toilet in the en-suite smelled like an open drain . The smell came into the bedroom despite the bathroom door being shut, and we couldn't open the bedroom window as it was leading onto a communal balcony, surely a health hazard. Lucky we only booked one night and we couldn't wait to leave.
    Good location, easy to get to and from the airport.
    米千
    cn

    Punteggio recensioni

    5,8
    7 maggio 2018

    Bad accommodation experience

    The homeowner found an extremely irresponsible friend who led us to trying to stop in the temporary parking inside the old town, then asked us took a forbidden road, he said no problem. If there was not another warm-hearted citizen reminded us, it may be affixed with a ticket during the night. It is dangerous if driving entry into the old city, there’re cameras everywhere to monitor the traffic. Breakfast should begin served daily between 8:00 to 8:30 in the morning. Until 8:30am, waiters arrived B&B to start prepare packed breads from supermarkets and make a cup of instant coffee. Breakfast is a joke. B&B can't take credit card, it can only receive cash, and can't provide change.
    The location of B&B is very good. In the center of the old city, you can easily reach the Cathedral on foot.
    Liva
    at

    Punteggio recensioni

    8,3
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    kizzy86
    si

    Punteggio recensioni

    10
    5 maggio 2018

    Super clean, budget friendly, cozy space to stay for a few days.

    Super clean and tidy, lots of artworks on the walls, friendly owner, quiet place to relax on the terrace after a long day, great location.
Caricamento recensioni...