Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
8,5
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Anti
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    14. Juni 2018

    Wir waren nur eine Nacht in dieser Wohnung. Von daher ganz ok-

    Alles im Rahmen
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. Juni 2018
    Frühstück war super und die Lage genial!
    Katrin Bender
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. Mai 2018
    Die Sauberkeit im Bad war nicht so wie zu erwarten. Leider hatten wir eine kleine Überschwemmung im Bad weil beim spülen der Toilette das Wasser aus dem Rohr lief. Wir haben Bescheid gesagt und es wurde zeitnah repariert und geputzt!
    Gute Lage, nette Menschen, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, trotz der super Lage sehr ruhig im Zimmer!
    PETER MORITZ
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Mai 2018

    Super Lage direkt an der Oper

    Zu viele Mücken, Blick aus Fenster mit schmuddeliger Hinterhofatmosphäre.
    Zentrale Lage.
    Ines
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. Mai 2018

    Einfaches B&B in guter Lage

    Das Zimmer roch komisch, das Mobliiar war abgewohnt, das Gazerollo defekt. Das Bad bedarf einer dringenden Renovierung.
    Die Lage war sehr gut, die Gastgeber freundlich u d das Frühstück war gut.
    Carolina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Carolina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,5
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Darinka
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    2. Mai 2018

    Für einen Städtetrip Okay.

    Das Bett war ziemlich durchgelegen,alles sehr hellhörig, maximal 20 Sek. warmes Wasser beim duschen, Fugen der Dusche waren ziemlich verschimmelt. Bettdecke ohne Bettbezug (Pfui)
    Super nette Besitzer, die auch gerne bei der Tagesplanung helfen. Super zentrale Lage.
    Ruzena
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. April 2018
    Driter Stock ohne Aufzug - Koffer zu tragen war nicht einfach. Nach dem Ankunft war niemand zu erreichen - trotz Info per e-mail, wann wir genau kommen. Der Nachbar hat uns geöffnet und nach oben gebracht und dann haben wir noch halbe Stunde gewartet.
    Lage ist sehr gut, aber ein wenig Problem zu finden.
    bikexxs
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. April 2018

    Immer wieder gerne

    -
    Mittlerweile Stammgast komme ich immer wieder gerne zu Michele und seiner bezaubernden Frau, die jeden Gast beim Frühstück auf der Terrasse verwöhnen und mit Rat und Tat beiseite stehen. Danke für das Vertrauen und das Gefühl sich wie zuhause zu fühlen. Das Fahrrad stand sicher, das WLAN ist top. Die Lage zentral am Teatro Massimo Bellini mit viel Gastronomie. Gute Kommunikation über Whatsapp mit der Tochter des Hauses.
    Adriana
    mx

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Juni 2018

    My night was comfortable and the breakfast so delicious.

    .
    Everything in order, the attention and service.
    il

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. Mai 2018
    The staff are great, nice and welcoming. The breakfast was good. Provided with good WiFi (which in other locations wasn’t that great) The place is clean and tidy in a good location
    Виолета
    bg

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018
    There was internet only at reception.
    I recommend this place to anyone looking for good service and good prices. Very good location, near to all stops at the station, subway, bus station, shops and pubs. We thank our hosts for waiting and settling, because we arrived late at the airport! The owners and the staff were kind and wanted to help us. They let us to leave our luggage on the last day until the evening at the hostel, because the flight was late in the evening.
    Robert
    au

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Mai 2018

    Location was OK.Catania is a very dirty city.

    The room was very dark wifi very unreliable
    Location was good
    Francesco
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,4
    12. Mai 2018

    A very unpleasant experience, 62 Euro down the drain, literally.

    The toilet in the en-suite smelled like an open drain . The smell came into the bedroom despite the bathroom door being shut, and we couldn't open the bedroom window as it was leading onto a communal balcony, surely a health hazard. Lucky we only booked one night and we couldn't wait to leave.
    Good location, easy to get to and from the airport.
    米千
    cn

    Bewertungsergebnis

    5,8
    7. Mai 2018

    Bad accommodation experience

    The homeowner found an extremely irresponsible friend who led us to trying to stop in the temporary parking inside the old town, then asked us took a forbidden road, he said no problem. If there was not another warm-hearted citizen reminded us, it may be affixed with a ticket during the night. It is dangerous if driving entry into the old city, there’re cameras everywhere to monitor the traffic. Breakfast should begin served daily between 8:00 to 8:30 in the morning. Until 8:30am, waiters arrived B&B to start prepare packed breads from supermarkets and make a cup of instant coffee. Breakfast is a joke. B&B can't take credit card, it can only receive cash, and can't provide change.
    The location of B&B is very good. In the center of the old city, you can easily reach the Cathedral on foot.
    Liva
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    kizzy86
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Mai 2018

    Super clean, budget friendly, cozy space to stay for a few days.

    Super clean and tidy, lots of artworks on the walls, friendly owner, quiet place to relax on the terrace after a long day, great location.
    Elizabeth
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018

    We had a great stay at Piccadilly House

    Nothing
    Clean, good bed, good location and excellent host
Bewertungen werden geladen